Вернуться к новостямОткрыта регистрация на 10-ый Практический семинар по капитальному ремонту МКД

Открыта регистрация на 10-ый Практический семинар по капитальному ремонту МКД

28-30 ноября 2017 года в г. Казань Республики Татарстан при поддержке и участии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации пройдёт Практический семинар «Подготовительный этап капитального ремонта МКД», проводимый ООО «Центр строительных технологий и модернизации» совместно с МУП г. Казани «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства» и Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта МКД.

Данный семинар продолжает цикл рабочих семинаров, предназначенных для детального изучения процессов организации, выполнения и контроля капитального ремонта МКД.

Участие в данных семинарах даёт возможность освоить практические навыки создания эффективных систем капитального ремонта МКД, найти способы решения существующих проблем и познакомиться с положительным опытом Республики Татарстан и других регионов России по разработке эффективных инструментов и технологий.

В ходе семинара будут рассмотрены все ключевые вопросы начального этапа капитального ремонта МКД, в том числе:

• Формирование технической политики для организации капитального ремонта;
  • Особенности формирования предельной стоимости услуг (работ) по капитальному ремонту;
  • Нормативные требования к проектированию капитального ремонта;
  • Техническое обследование жилых домов;
  • Изготовление проектной документации по видам работ;
  • Основные изменения законодательства РФ в части капитального ремонта и др.

На третий день обучения будет проведена секция «Вопрос - Ответ», в ходе которой можно будет получить ответы на вопросы, которые не удалось озвучить в первые дни семинара.

К участию в семинаре приглашаются представители:

• Некоммерческих фондов капитального ремонта - региональных операторов;
  • Проектных и подрядных организаций;
  • Управляющих организаций;
  • Органов государственного жилищного надзора субъекта РФ;
  • Органов местного самоуправления – участников системы капитального ремонта субъекта РФ;
  • Владельцев специальных счетов, технических заказчиков работ и др. заинтересованных лиц.

Стоимость участия в семинаре: 19 900 рублей на человека (без учета скидок).

Время и место проведения семинара: 28-30 ноября 2017 г., Республика Татарстан, г. Казань, гостиничный комплекс «Гранд Отель Казань»

Все подробности можно также уточнить по телефонам +7 (962) 554-05-25, +7 (843) 236-42-06 или по электронной почте с-stm@mail.ru.