Вернуться к новостямОткрыта регистрация на 4-ый Практический семинар по капитальному ремонту МКД

Открыта регистрация на 4-ый Практический семинар по капитальному ремонту МКД
17-18 сентября 2015 года в г.Казань Республики Татарстан пройдёт четвёртый практический семинар «Контроль капитального ремонта многоквартирных домов», проводимый МУП г.Казани «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства» с участием Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Данный семинар продолжает цикл рабочих семинаров, предназначенных для детального изучения вопросов капитального ремонта МКД, и ориентирован на практиков, непосредственно участвующих в процессе капитального ремонта – представителей региональных операторов, жилищных инспекций, министерств, курирующих отрасль ЖКХ, управляющих компаний, подрядных организаций и других заинтересованных лиц.

Программа семинара включает в себя вопросы контроля и ценообразования капитального ремонта, а именно:

• Проведение строительного контроля;
  • Виды контроля региональных и муниципальных органов власти;
  • Установление предельной стоимости капитального ремонта;
  • Особенности ценообразования по видам работ;
  • Проверка актов выполненных работ формы КС-2.

К участию в семинаре приглашаются представители:

• Проектных, управляющих и подрядных организаций, участвующих в процессе организации, выполнения и контроля капитального ремонта - жилых домов;
  • Муниципалитетов и министерств, курирующих отрасль ЖКХ;
  • Некоммерческих фондов капитального ремонта - региональных операторов;
  • Других заинтересованных лиц.

Стоимость участия в семинаре: 10 800 рублей на человека.

Время и место проведения семинара: 17-18 сентября 2015 г., Республика Татарстан, г. Казань, гостиничный комплекс «Гранд Отель Казань»

Все подробности можно также уточнить по телефонам +7 (962) 554-05-25, +7 (843) 236-42-06 или по электронной почте mirp_stn@mail.ru.