Вернуться к новостямВ Казани прошел 5-ый Практический семинар по капремонту жилых домов

В Казани прошел 5-ый Практический семинар по капремонту жилых домов
17-19 февраля 2016 года в Казани прошел V Практический семинар «Завершающий этап капитального ремонта жилых домов – приемка объектов».

Мероприятие организовано ООО «Центр строительных технологий и модернизации» и МУП г.Казани «Служба технического надзора» при содействии Фонда содействия реформированию ЖКХ, Министерства строительства Татарстана и Мэрии Казани.

Данный семинар завершил цикл рабочих семинаров, предназначенных для детального изучения вопросов капремонта жилых домов, получения практического опыта и знаний.

Семинар посетили более ста человек со всех России, в том числе из Белгородской, Владимирской, Тульской, Ленинградской, Сахалинской областей, Республики Крым, Чувашской республики, Республики Хакасия, Саха (Якутия), Алтайского края и др.

В ходе семинара были рассмотрены вопросы проведения приёмочных и рабочих комиссий по видам работ, в том числе при ремонте систем водоснабжения и водоотведения, центрального отопления и др. Также опытом организации капитального ремонта поделились представители Камчатского края и Новгородской области.

По единодушному мнению участников семинар оказался крайне полезным и необходимо проводить подобные семинары в будущем. Очередной практический семинар по капремонту МКД запланирован на сентябрь 2016 года.